Veranstaltungen

Sie können die Veranstaltungen nach folgenden Kategorien filtern, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken: Gottesdienste, Andachten, Konzerte & musikalische Veranstaltungen, Seniorenkreis, Besuchskreis, Konfirmationstermine, Termine zum Weltgebetstag.

Donnerstag, 07. Juli 2022, 19:00 Uhr

An drei Sommerabenden lassen wir gemeinsam den Tag ausklingen. Wir teilen Ideen, Fragen und Bibelworte, Überzeugungen und Zweifel und Brot, Oliven und Käse an einem Tisch auf der Pastoratswiese, bei Regen im Gemeindehaus. Anschließend feiern wir eine kleine Andacht.

Freitag, 08. Juli 2022, 14:00 Uhr

Armin Diedrichsen liest, Klarinette - Katie Frölian, Schlagwerk - Lukas Meier-Lindner, Flöte - Martin Karl-Wagner, (Klavier - Thomas Goralczyk).

Freitag, 08. Juli 2022, 14:30 Uhr

Gemütliches Beisammensein